1111.jpg
摩托车与小轿车相撞 车手头部着地安全头盔救其一命
2019-08-27 10:14:00  来源:金山网  
1
听新闻

  近日,在243省道句容市边城镇的陈武戴村路口处,发生一起两车相撞的交通事故。摩托车驾驶人被撞飞后头部着地,幸好安全头盔救了他一命。

  接警后,句容交警大队边城中队民警立即赶到事发现场处置,及时联系120将伤者送医院救治。经调查,涉事车辆为苏LJ号牌小型轿车,驾驶人李某。涉事摩托车为苏L号牌普通二轮摩托车,驾驶人夏某。事发时,李某驾车沿乡村路陈戴线由西向东行驶,至事发路口时,因未注意观察避让,径直驶入主干道243省道。此时,夏某驾驶摩托车沿243省道由北向南直行,速度较快避让不及。两车相撞,夏某被撞飞后,在空中翻了一个跟头,后又头部朝下跌落在马路中间,导致头部受伤。

  由于夏某佩戴了正规的安全头盔,后经医院检查只是头部外伤。 (张正龙 张兆勇)

标签:摩托车;省道;安全头盔
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇