111.jpg
父亲酒喝多后家中休息 3岁女儿光着脚丫逛马路
2019-08-22 09:28:00  来源:金山网  作者:陈曦 朱美娜  
1
听新闻

  8月20日下午,大港派出所接到报警称,港口路芝林大药房门前有个小女孩迷路了。接警后,民警刘通带领辅警立即赶赴现场。

  民警到达现场后,在药房附近看到一个3岁左右的女童,光着脚丫,沿街徘徊逛马路。由于当时正值下班高峰,沿途车辆较多,小女孩漫无目的地四处走动,极有可能发生交通意外。辅警胡惠龙连忙快步上前,抱起小女孩,边哄边问其家人住哪。

  但因小女孩年龄较小,一时也说不出什么。为了尽快找到其家人,胡惠龙抱着小女孩,在沿街商铺一户户地走访询问。经过半个多小时的挨个询问,最终遇到一名认识小女孩的市民,民警在其指引下,找到了小女孩的家人。

  小女孩的父亲看到民警将女儿送回来,愣了一下,随后连声向民警道谢。原来,女孩的父亲酒喝多了,在家中休息。正是趁着这个档口,小女孩光着脚丫出门溜达了。而民警将其送回来时,这名酒喝多了的父亲居然还不知道女儿走失了! (陈曦 朱美娜)

标签:女孩;民警;药房
责编:陈奂旭 崔欣
上一篇
下一篇