TIM图片20190916112322.jpg
本周日镇江部分定点医疗(药)机构暂停持卡就诊服务
2019-05-16 09:12:00  来源:金山网  
1
听新闻

  参保人员请注意,本周日部分定点医疗(药)机构暂停持卡就诊服务。这是昨日从市医保中心传出的消息。

  2019年5月18日18:00至5月19日18:00,市人社局信息中心将对供电系统和金保工程灾备系统进行检测,具有双通信线路的定点医疗机构(江大附院、一院、二院、三院、四院、五院、市中医院、三五九医院、口腔医院、新区人民医院、丹徒区人民医院、瑞康医院、京口区健康路社区卫生服务中心、润州区七里甸社区卫生服务中心)可正常为参保人员提供持卡就诊服务,而其他定点医疗(药)机构在此期间将无法为参保人员提供持卡就诊服务。

  据了解,此时间段内参保人员因急诊发生的费用先由就诊人员自费就诊,5月20日后到就诊医疗(药)机构退费报销。异地就医、医保移动支付、智慧人社公共服务平台在此期间也将关闭。(杨娜 沈春来)

标签:就诊;参保人员;定点医疗
责编:韩震霞 崔欣
下一篇