TIM图片20190916112322.jpg
镇江公交520路“爱文化专线”5月20日正式开通
2019-05-16 09:05:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨天,记者从市运管部门了解到,为缓解主城区至丹徒新城的高峰出行压力,方便大学城的师生出行,同时也为进一步倡导全社会关注公交事业的发展,关爱公交驾驶员,市公交公司将于5月20日开通公交520路“爱文化专线”(快速通勤2号线)。

  520公交线路走向:大东公交站-梦溪路-东吴路-解放路-中山东路-中山西路-九华山路-谷阳中大道-茅以升大道-长香路-教慈路-大学城公交站。沿途停靠站点:松盛园、江滨医院、大市口商业城奥特莱斯、中山桥、原恒顺酱醋厂、江科大南校区西门、市公安局、交警支队、驸马山庄东站、泰银茗园、画意江南、风景城邦、姚庄、江苏交院、镇江高专新校区、教慈路,共16对站点。

  该线路运行模式为定班运行,工作日06:30-08:50、16:00-18:20,大致行车间隔20分钟,双休日及国家法定节假日停运。收费标准:全程一票制,票价2元,公交IC卡不享受优惠。(徐佳逸 沈湘伟)

标签:大学城;出行;公交公司
责编:韩震霞 崔欣
下一篇