TIM图片20190117105903.jpg
网吧玩游戏困了 镇江18岁小伙竟然吸毒来提神
2019-01-08 09:10:00  来源:金山网  
1
听新闻

  “我就吸了两口,我当时只是困了,想提提神而已。”面对警察询问,刚满18岁的张某仍然觉得自己很无辜。

  1月4日下午,蒋乔派出所接群众举报,在镇江市某小区内有人可能吸食毒品。接到举报后,派出所民警立即前往抓捕,最终在该小区周围的网吧里,将正在上网的嫌疑人张某抓获。面对警察的询问,张某供认不讳。

  据张某交代,1月3日晚上,他和另外一名微信认识没多久的朋友,相约在镇江市某网吧玩游戏。晚上玩到11点多的时候,张某打算和朋友告别,说自己有点困。正在游戏兴头上的朋友见张某困了,就悄悄对张某说“我有好东西,能让你提神,打游戏不瞌睡,要不要试试。”涉世未深的张某为了能继续打游戏,也没多想,就答应了。朋友领着张某来到某小区一房间内,开始吸食毒品。由于是第一次接触毒品,张某多少有些紧张,但是又经不住诱惑,就吸了两口。然后两人继续回游戏室打游戏,直到被警察抓住。

  面对警察询问,张某觉得自己很委屈,他自己知道毒品不是好东西,只是好奇就吸了两口,不至于把他抓起来。

  目前张某已被采取强制措施,另一名吸毒嫌疑人正在调查过程中。 (宫照峰 张兆勇)

标签:警察;毒品;游戏
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇