1200X50横幅.jpg
周必松当选句容市人民政府市长
2019-01-08 08:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  在7日下午闭幕的句容市第十六届人民代表大会第三次会议上,周必松当选为句容市人民政府市长。周必松接受采访时表示,今后的日子里,他将把感恩之心化为奋进之志,把豪迈之言化为务实之举,尽心尽力当好句容人、讲好句容话、办好句容事,为句容发展和句容人民,贡献自己的绵薄之力。

  在讲话中,周必松说:今天,我当选为句容市人民政府市长,倍感使命光荣、责任重大,感谢各位代表对我的信任,感谢句容人民对我的厚爱。我将在句容市委的坚强领导下,在句容市人大、市政协和全市人民的监督支持下,团结带领政府一帮人,深入贯彻落实句容市委十二届六次全会精神,围绕“一福地四名城”城市定位,全面推进“1355”战略落地见效,推动句容高质量发展走在前列。具体做到四个毫不动摇:

  一是毫不动摇强化政治建设。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实党风廉政建设“一岗双责”,严格执行中央八项规定精神。

  二是毫不动摇推进产业强市。抢抓国家、省和镇江市重大战略机遇,坚定不移走产业强市之路,强化招商引资、招才引智,系统推进“五大经济”,聚力发展“四新”经济,全力打造宁镇扬一体化的先行区、示范区。

  三是毫不动摇践行执政为民。把句容人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,用真心、动真情、办实事、解难事,把更多的财力向民生集中、更实的政策向民生倾斜、更好的服务向民生覆盖,履行好向全市人民作出的庄严承诺。

  四是毫不动摇坚持依法行政。严格按照法定权限和法定程序行使权力,大力提升政府工作部门和工作人员的专业能力、专业素养和专业精神,推进法治政府、诚信政府的建设,努力营造一流的亲商、营商、富商的环境。

  交汇点记者 万凌云

标签:句容;句容市;人民政府市长
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇