江苏网.jpg
工行镇江京口江苏大学支行喜获“优质服务网点”称号
2019-01-07 09:08:00  
1
听新闻

  中国江苏网1月7日镇江讯(孙玲)在镇江市银行业协会举办的“改革开放四十周年”镇江银行业金融机构活动中,工行镇江江苏大学支行喜获“优质服务网点”称号。这次份荣誉是客户对江苏大学支行服务的认可,更是对工商银行服务品牌的认可。

  该行始终秉承“以客户为中心”的服务理念,从细微处着手,不断优化客户服务体验,完善丰富窗口服务内涵,致力打造江苏大学周边客户最满意的银行,在江苏大学校区内竖起了金融服务的标杆。我们江苏大学支行先后被评为“江苏省优质服务先进集体”、“江苏省网点竞争力提升先进网点”、总行“五星”级优质服务网点称号。

  作为镇江工行首家智能化网点,占据整个营业场所近二分之一的外大厅坐落着七个“大家伙”。这七个“大家伙”分别是:两台智能柜员机、一台产品领取机、一台回单打印机、一台网银体验机、一台自助终端,进入江苏大学支行都会被迎面而来的智能机给吸引,这也正是江苏大学支行大大提升网点竞争力的“秘诀”。通过使用最新的智能化设备加上“客户自助+现场审核”的业务办理模式,将传统柜面办理10分钟的业务压缩到3到5分钟,大大降低了客户的排队等候时间,提升了客户体验。

  该行始终把保护客户利益作为首要社会责任,做好客户信息维护,加强客户风险提示,特别是针对当前社会上针对大学生各类金融诈骗案频发的严峻形势和服务对象的特殊性,重点关注学生客户大额取现及转账汇款,每年都拦截多起电信诈骗,为大学生挽回经济损失。

  江苏大学有相当一部分来自世界各地的留学生,由于留学生持护照开户程序繁琐,部分涉敏国家需要尽职调查,占用柜面大量时间,影响其他客户办理业务,为了解决这一难题,江苏大学支行营销团队走进江苏大学海外教育学院,为新入学留学生批量开卡收集资料。活动过程中,工行员工凭借流利的外语,耐心、细致的指导留学生填写资料,高效、热情的服务受到了学校和留学生的一致赞扬,免去留学生们来回奔波,给学院留学生管理带来便利,得到江苏大学海外教育学院的好评,工行作为有国际影响力的大行,有责任有义务展现中国银行业的形象!江苏大学支行正通过专业的服务成为中国与世界人民交往的最直接通道。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇