QQ图片20180926163105.jpg
镇江10日开通公交606路 与南京城际公交无缝对接
2018-11-09 09:11:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨天,记者从镇江市运管部门了解到,为进一步完善全市城乡公共交通网络,满足广大群众公交出行需求,更好地促进城乡一体化发展,江天集团公交分公司将于11月10日开通公交606路,该线路将从市区南门客运站至宝华凤坛花园公交站,由此将实现镇江与南京城际公交的无缝对接,更加方便市民。

  据了解,即将开通的公交606路全程48公里,由镇江南门汽车客运站始发,经官塘桥路、运河路、中山西路、朱方路、南徐大道、戴家门路、312国道、宝龙大道,终点至宝华凤坛花园公交站,沿途停靠35对公交站点。

  606路采取无人售票,全程票价4元,途中站点售票将按3元、2元、1元进行递减计价,刷卡乘车享受五折优惠。镇江南门汽车客运站公交站服务时间为6:40-18:00,宝华凤坛花园公交站服务时间为6:30-18:00,大致行车间隔30-40分钟。

  江天集团相关负责人表示,以上班次结束运营后,江天集团还增开宝华山景区至镇江市区的夜班车3个班次,班次发车时间为19:00、20:00、21:00。该线路服务监督电话:85608808。

  记者了解到,606路公交开通运营后,将实现句容宝华镇与南京公交159路的无缝对接,同时在宝华山风景区设置智能公交站点,镇江市区居民也可以通过这条公交线,从句容到达南京,实现我市与南京城际公交的无缝对接,这对于促进宁镇一体化发展,方便句容当地居民出行,促进宝华山景区的旅游发展均具有重要意义。(沈旸 谢秋峰 沈湘伟)

标签:镇江市;江天;南门
责编:韩震霞 崔欣
下一篇