QQ图片20180926163105.jpg
镇江公交云闪付上线 市民可体验一分钱乘公交
2018-11-07 09:17:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨天,记者从镇江市公交公司了解到,市公交公司与银联共同推出的云闪付正式上线运行,市民乘坐公交出行又多了一种新的支付方式。

  市公交公司总工程师许江军介绍,凡具有云闪付标志的银联芯片卡并开通双免(免密免签)功能的银行卡、手机Pay、云闪付App或银行App消费,均可以上车刷卡使用,目前开通的线路包括6路、20路、24路、60路、82路、84路、112路、130路、203路、206路、220路、221路、301路、302路,“其他线路预计在年底前全部开通。”

  许江军表示,历经有人售票、无人售票、公交IC卡等多种支付方式,“畅行镇江”App为首个手机扫码支付方式,如今云闪付上线,市民多了一种新的扫码支付方式,出行乘坐公交车更方便。据了解,省内一些城市也开通了云闪付,市民在开通城市乘坐公交车同样适用。

  据悉,目前市公交公司和银联共同推出“一分钱乘公交”活动,自今年11月5日起至2019年1月15日,凡使用云闪付乘坐公交车,每次仅需支付1分钱,每人每天限两次优惠。每天将有2000人次享受优惠。 (曾海蓉 张欣)

标签:公交公司;闪付;上线
责编:韩震霞 崔欣
下一篇