QQ图片20180926163105.jpg
镇江市第二届文学艺术节启动
2018-10-19 09:15:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨日上午,镇江市文联举行新闻发布会,由市委宣传部、市文联联合主办的“为人民绽放”镇江市第二届文学艺术节全面启动。本届文学艺术节至年底结束,将集中推出40多项文学艺术活动,内容涵盖文学、摄影、书法、美术、影视、音乐、设计艺术等多个艺术门类。

  此次文学艺术节围绕繁荣我市文艺事业和“出作品、出人才”目标,既有门类众多的专业艺术活动,又有各具特色群众性文艺活动;既有优秀作品的展览展示,又有新人新秀的宣传推介,多侧面、全方位展示镇江文学艺术的发展成果,集中打造“人民的节日”,是镇江文学艺术界总动员的又一次盛会。

  另外,在本届文学艺术节期间,各市区也突出各自区域特色,策划了具备规模性、效应性的活动项目50多个。 (张琼霞)

标签:文学艺术节;镇江市;文联
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇