QQ图片20180926163105.jpg
江苏大学校领导班子换届调整 李洪波任校党委副书记
2018-10-18 16:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今天(18日),记者从江苏大学获悉,江苏省委组织部16日到江苏大学,宣布江大校领导班子换届调整。江大党委常委、校领导出席会议。会议由江大校党委书记袁寿其主持。

  会上,省委组织部干部五处副处长沙晰清宣读了省委任免通知。省委决定:李洪波同志任江苏大学党委副书记;丁建宁、吴春笃同志任江苏大学党委委员、常委;免去陈龙、缪子梅同志的江苏大学党委常委、委员职务。颜晓红同志任校长;丁建宁、吴春笃、梅强、张济建、全力同志任副校长;赵玉涛、陈红同志任副校长,试用期一年;免去宋余庆、陈龙、缪子梅、李洪波同志的副校长职务。

  会上,江大各位党委常委、校领导作了表态发言。袁寿其书记代表学校党委表态,坚决拥护省委决定,感谢上一届学校领导班子成员为学校事业发展做出的贡献,欢迎班子新成员。

  袁寿其表示,新一届领导班子成员要按照中央和省委的要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的教育方针,进一步强化责任担当,一是坚持社会主义办学方向,坚持立德树人;二是坚持改革创新,履行好本届班子的历史使命;三是抓好班子自身建设,提升办学治校水平;四是保持清正廉洁,绷紧纪律这根弦,切实履行好“一岗双责”。全体班子成员要团结一致、拼搏进取,推进学校各项事业再上新台阶,努力创造出让组织放心让师生满意的业绩。

  通讯员 吴奕 交汇点记者 万凌云

标签:江苏大学;党委常委;校领导
责编:韩震霞 崔欣
下一篇