QQ图片20180926163105.jpg
加强乡镇财政档案建设 服务乡镇经济社会发展
2018-10-11 16:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月11日镇江讯(孙德圣 胡玉堂)乡镇财政档案管理是乡镇财政工作的重要组成部分,为更好地服务乡镇经济社会发展,近年来,句容天王镇财政所结合规范化乡镇财政所和法制财政标准化创建工作,按照《中华人民共和国档案法》和《江苏省档案管理条例》要求,不断加强乡镇财政档案工作,着力提高乡镇财政档案规范化管理水平。

  一是制定档案管理制度,规范乡镇财政所档案管理。二是配备兼职档案管理员,按照档案管理规定做好档案资料归档工作。三是设立档案室和档案调阅室,配备标准化档案设备。四是按照句容市财政局制定的年度乡镇财政所法制财政标准化管理百分考核细则,积极开展乡镇档案管理达标升级活动。目前天王镇财政所已相继荣获江苏省三星级档案室、四星级档案室和3A级数字档案室。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇