QQ图片20180926163105.jpg
“句容城区禁放网络调查” 被恶意刷票?警方介入调查
2018-10-09 15:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近年来,镇江句容城市规模不断扩大,城市化的同时,此起彼伏的烟花爆竹也成了扰民的头疼问题。10月6日,句容热线网微信公众号受政府相关部门委托,发布了《重磅!句容城区明年元旦起拟禁止燃放烟花爆竹!》一文,并且就此事进行了民意调查。10月8日中午,问卷疑似被人恶意刷票,目前公安机关已经介入调查此事,一旦查实将对涉嫌违法行为进行查处。

  多年来,句容市没有禁放烟花爆竹,很多人仍然保有大节小节、大事小事燃放烟花爆竹的传统习惯,小区路边、公众场合、酒店广场,随处都是燃放的场所,危险又污染环境,更有甚者,深夜凌晨燃放,严重影响市民的正常休息,引发了市民的强烈不满。

  民意调查通过句容发布、热线网、山水网公开后,支持率一路飙升,市民纷纷点赞。热线网发布不到两天,支持票已经达到2400多票,支持率一直保持在93%以上。8日中午,短时间内突然出现逆转,反对票高达2600多票,被人恶意刷票的嫌疑较为明显。随后,山水网也出现异常。句容热线网很快发表声明,建议网友不要有不理智的行为,请尊重认真投票并留言的网友。

  交汇点 记者 张凌发

标签:句容;烟花爆竹;热线
责编:韩震霞 崔欣
下一篇