QQ图片20180926163105.jpg
小雨伴随寒露而至 本周镇江气温小幅下降还有小雨
2018-10-08 09:23:00  来源:金山网  
1
听新闻

  随着国庆长假的结束,晴好天气也将暂时告别。受来自北方的冷空气影响,镇江市最高气温明天将下降至23℃左右,还会有一次降水,不过以小雨为主。

  今天阴,我们迎来了一年中的寒露节气,“寒露脚不露”这句谚语是在提醒大家此时应注重足部保暖,要随着天气转凉逐渐增添衣服,因为合理安排衣食住行,尽量与气候变化相适应对于身体健康十分重要。秋高气爽时节遍地金黄,别有一番动人景象,这种冷暖适宜的气候让人感觉很舒适,大家要抓住美好时光秋游,既调节精神又可强身健体。

  昨日,镇江气象台发布的一周天气展望显示:未来一周,8日夜里到9日有一次小雨过程;10日至14日以晴好天气为主。受弱冷空气影响,本周气温小幅下降,最低气温可达10℃至12℃。 (继业 钱鹏)

标签:晴好天气;国庆长假;最高气温
责编:韩震霞 崔欣
下一篇