QQ图片20180926163105.jpg
扬中市散装、流体物料运输车辆密闭专项整治行动成效明显
2018-09-30 11:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月30日镇江讯(孙德圣 韦丽) 自今年4月以来,扬中市散装、流体物料等车辆密闭运输专项整治行动一直在持续进行中,整治行动取得明显成效,目前已转入常态化阶段。

  据悉,扬中市城管局牵头召集市公安局、市交通运输局、市水农局等6部门共同成立的建筑垃圾处置和渣土车运输长效管理工作领导小组,坚持“采取固定检查与流动巡逻相结合的方式,确保整治行动无缝隙覆盖”的原则,共抽调执法人员40余名、执法车辆5台,组成3个执法班组,对路面实行24小时不间断巡查。整治行动从源头管控,执法人员主动上门,积极宣传,督促并帮助全市10多家在建工地落实工地防污前置措施。纵深推进,要求凡在我市全部或者部分使用国有资金投资或者国家融资的项目工程,须按照有关规定,通过公开招投标的方式,与取得资质许可的运输企业签订运输合同,制定处置计划。此外,我市现有的7家大型建筑垃圾运输企业新购入的50辆智能环保渣土车也已正式投入运营,其余200余辆运输车辆及改装部分全部配备到位。

  截至目前,共查处车辆142辆,其中大型车辆25辆,变型拖拉机99辆,其它车辆18辆,已切割套牌、报废等违章车辆15辆。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇