QQ图片20180926163105.jpg
京口推进大祥时尚街创业载体建设
2018-09-29 18:53:00  来源:中国江苏网  作者:庄严  
1
听新闻

  近日,京口区劳动就业管理中心邀请镇江市创业指导中心相关负责人就健康路街道大祥时尚街项目创市级创业示范基地进行实地走访,街道领导和企业相关负责人热情地接待了考察组。

  大祥时尚街位于我市中心地带的南门大街,是我市较早的大学生创业聚集区,早年就已成为镇江市大学生创业实训基地。今年,健康路街道在“暖企惠民”大走访中得知企业想申报市级创业示范孵化基地的意愿并及时上报区人社部门,区人社局得知后高度重视。及时和企业对接,将最新的《镇江市市级创业示范基地认定管理办法》送给企业,指导其对照市级办法对标找差。

  为更好服务企业,京口区就业中心邀请市级专家进行实地走访,了解企业存在问题和差距。考察组一行通过实地走访和了解,发现大祥时尚街正处于转型阶段,现阶段的实际孵化能力以及孵化成效与市级创业示范基地的标准还存在一定差距。下一步,区人社部门将持续关注大祥时尚街的转型动向,继续做好其建设创业示范基地的服务工作。

标签:创业示范基地;镇江市;时尚
责编:陈治伊 崔欣
下一篇