QQ图片20180926163105.jpg
轿车追尾三轮车致其侧翻 副驾女子被甩出车外五六米远
2018-09-29 16:01:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨天上午8时许,在扬中市扬中大道普济变电所路段,靠近扬中城区高架桥附近发生一起车祸。一辆轿车追尾前方电动三轮车,致电动三轮车发生侧翻,轿车前部损坏严重。凶险的是,事故中,坐在三轮车副驾驶位置中年女子被甩出车外五六米远。

  记者从现场视频上看到,事故发生后,现场一片混乱。其中,被甩出的中年女子仰面躺在一片绿化带上。

  120急救人员赶到现场后,经初步检查,女伤员神志清醒,头枕部出血、右侧身体不能动弹。由于其陷入绿化带颇深,几名医护人员费了好大的力气,才将其从绿化带中“挖”出,抬上担架后,立即送往扬中市人民医院救治。

  院方告诉记者,经检查,该女子右髋关节脱位伴股骨头撕脱骨折、右肩胛骨骨折、枕部颞部皮下血肿,未发现颅脑损伤等,但生命体征平稳。“撞击发生后,女子被甩出去五六米远,尽管多处骨折,但生命无忧。”相关医生告诉记者,因为该女子正好摔入绿化带中,起到了很好的缓冲作用,这才保住了她的性命。“女子如果是硬着陆,性命能不能保住,真的就不好说了。”

  目前,事故具体原因还在进一步调查中。(黄为民 朱美娜)

标签:女子;绿化带;扬中市
责编:韩震霞 崔欣
下一篇