QQ图片20180926163105.jpg
扬中万福村:共谱双拥和谐曲 欢歌载舞迎华诞
2018-09-29 13:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月29日镇江讯(孙德圣)9月28日晚,祖国华诞前夕,扬中八桥镇万福村党群服务中心门口人山人海,热闹非凡。军民鱼水情拥军文艺晚会在这里拉开帷幕,驻地部队官兵、老兵及万福村民欢聚一堂,共叙鱼水深情,共贺祖国华诞。

  观看完万福双拥记电视片后,拥军结队共建单位志愿者庄严地宣读结对共建誓词,誓言投身双拥事业。万福村党委书记范永华、长江拥军服务社理事长张康伟、恒丰村镇银行行长陈军上台点亮启动仪式球。

  会上,万福村党委书记范永华上台致词,他表示:万福人向来都有崇尚英雄,精忠报国的豪情壮志,今后万福村双拥社与扬中市恒丰村镇银行结对共建将推动万福村心系国防双拥工作更好的发展。

  活动当晚,靓丽的灯光将整个晚会现场装扮的绚丽多彩,由驻地官兵和社会群众倾情奉献的双拥歌曲联唱、旗袍秀表演、京剧表演等文艺演出精彩纷呈,不时激起群众阵阵掌声,现场气氛热烈和谐。最后,活动在舞蹈祖国你好中落下帷幕。

  本次活动由八桥镇党委政府、扬中市双拥办主办,扬中市八桥镇万福村协办。通过歌舞、朗诵、小品等形式生动的展现了万福村军民一家亲的良好氛围,同时为祖国69华诞献礼。

  据了解,自1955年我国第一部《兵役法》颁布至今,万福村年年出兵,从不间断,先后选送优秀青年入伍共259人,多次受到党委、政府和人武部门的表彰,先后荣获镇江市“卫国拥军模范村”、江苏省“心系国防模范村”等称号,并被中宣部、教育部和国家国防教育办公室命名为“全国全民国防教育先进单位”。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇