QQ图片20180926163105.jpg
约会女网友却见财起意 偷走对方的金项链与现金
2018-09-26 13:32:00  来源:金山网  
1
听新闻

  和网友约会时,竟然起了歹心,将网友的金项链和现金盗走,日前,28岁的丹阳籍男子黄某被警方抓获。记者前日从丹阳检方获悉,黄某已被批准逮捕。

  检方介绍,今年5月,黄某通过微信刷“附近的人”,认识了被害人女网友余某。6月20日,黄某与余某相约见面。次日上午,余某与黄某合骑一辆电动自行车共同出行。当时,余某因身背挎包行动不便,便将自己的挎包交给了坐在后座的黄某。

  此时,黄某想起了前一日晚上看见余某将一条金项链放入挎包,又想到近日自己在经济上一直捉襟见肘,便顿时起了歹心。随即,坐在车后的他,偷偷将挎包中的金项链与现金一并纳入自己的囊中。随后,借故先行离开。

  余某对黄某的突然离去还有些不理解,但在发现包中项链与现金不见后,立马对黄某起了疑心。此后,余某试图与黄某取得联系。谁料黄某不仅拒接电话,还将余某拉入了黑名单。余某于是报警。

  8月14日,公安机关将犯罪嫌疑人黄某抓获归案,并于同月21日将该案移送丹阳市检察院提请批准逮捕。(崔蛟 何丹兰 朱美娜)

标签:项链;挎包;歹心
责编:韩震霞 崔欣
下一篇