QQ图片20180926163105.jpg
近三天镇江以多云天气为主 早晚凉请加衣
2018-09-25 08:25:00  来源:金山网  
1
听新闻

  八月十五中秋节,是全家团圆的日子。昨天您有没有与家人一起吃月饼赏圆月呢?今年十五的月亮可是十六圆哦,不过肉眼看不出太大区别,十五的月亮也很圆呢!

  昨天,李先生一家吃了团圆饭后,拿出早已准备好的月饼,一边赏月一边观看中央电视台的中秋联欢晚会,一家老小其乐融融。而张先生则是带上望远镜,和孩子一起找了片空旷的地方,用镜头赏月,别有一番感受。昨天我市的赏月条件佳,肉眼便清晰可见圆月当空。不过晚上风大,赏月的时候有没有加件外套呢?

  假期结束,工作日镇江天气如何?近三天,镇江以多云天气为主。昨天傍晚到今天全市晴转多云到阴,东到东北风3-4级,最低气温18℃到19℃,最高气温25℃到26℃;26日全市多云,最低气温18℃到19℃,最高气温24℃到25℃; 27日全市多云,最低气温17℃到18℃,最高气温25℃到26℃。

  据“江苏气象”发布的信息,本周前期受沿海槽控制,全省天气晴好,中期(25-28日),高空有短波槽活动,但水汽条件较差,全省以多云天气为主,部分地区有时有小雨;后期29日受台风外围东风气流影响,南部云系较多,因台风移动路径具有较大的不确定性,需密切关注台风动向。本周气温起伏不大,最高气温全省27℃左右,最低气温苏南地区16℃左右,淮北地区12-13℃,其他地区14℃左右。 (王小月)

标签:最低气温;最高气温;赏月
责编:韩震霞 崔欣
下一篇