QQ图片20180926163105.jpg
镇江航空(教育)小镇建设方案确定
2018-09-21 10:41:00  来源:金山网  
1
听新闻

  9月20日下午,第47期县处级干部进修班第四组学员调研了菲舍尔企业和大路通用机场。记者在调研中了解到,大路通航小镇与航空教育小镇实施合并,调整合并后,小镇名称拟定为镇江航空(教育)小镇。

  2017年5月,镇江大路通航小镇列入全省首批特色小镇创建名单。同年,江苏无国界投资控股有限公司与镇江新区管委会签订航空教育小镇项目正式投资协议,且该项目拟申报第二批省级特色小镇。考虑到在镇江新区范围内,同时申报创建两个航空主题特色小镇不切实际,为实现镇江新区航空产业资源整合,镇江新区党工委、管委会研究决定,拟将大路通航小镇与航空教育小镇合并实施,并引入江苏无国界投资控股有限公司作为战略合作方。

  调整合并后,小镇名称拟定为镇江航空(教育)小镇,占地面积约3.9平方公里,包括航空教育小镇板块、大路通用机场及周边板块和镇江航空航天产业园南园板块三个板块,集制造产业、航空人才培训教育、金融、商业、休闲、居住、生态旅游为一体。(钱明 张翀煜)

标签:小镇;镇江;航空
责编:韩震霞 崔欣
下一篇