QQ图片20180926163105.jpg
镇丹高速主体竣工 国庆即可通车
2018-09-20 08:38:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 经过近三年的建设,目前,泰州至镇江高速公路镇江新区至丹阳段(以下简称“镇丹高速公路”)主体竣工,国庆即可通车。

  镇丹高速公路是我省高速公路网规划的重要组成部分,项目概算投资约17.3亿元,于2015年10月开工建设,线路起自泰州大桥南接线大港枢纽,止于沪蓉高速公路丹阳新区枢纽,全长21.63公里。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速为120公里/小时。全线共设置4处互通式立交和1处服务区。

  据镇江高速公路指挥部现场指挥侯辉介绍,镇丹高速建成后,将方便丹阳至扬中及苏北方向的出行,特别是扬中至沪蓉高速的车程将由1小时缩短至15分钟。同时这条高速可以缓解江阴大桥、润扬大桥等交通压力。(通讯员 邵韬 记者 佘记其)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇