QQ图片20180926163105.jpg
句容文化旅游局开展规范旅游市场大行动
2018-09-19 15:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月19日镇江讯(孙德圣 张群)为进一步规范句容市旅游市场秩序,保护旅游经营者和消费者的合法权益,近日,句容市文化旅游局质量监督管理科和句容市文化旅游局执法大队,对句容旅游市场开展了市场秩序综合整治(监督检查)行动。

  此次整治行动共检查旅行社14家,服务网点8家,检查的重点主要包括旅行社违法违规经营行为;整治黑旅行社、黑导、黑车违法违规行为;整治非法经营旅行社业务违法违规行为。检查中采取宣传引导、查台账资料、现场检查等多种形式,联合相关部门对旅行社、分社、服务网点进行集中检查。

  本次检查行动通过向旅游市场积极传导压力,督促了旅游经营者合法、合规诚信经营,进一步净化了旅游消费环境,推动了旅游服务质量提升,确保了旅游市场平稳有序发展,为广大游客出游安全提供了有力保障。希望广大旅游从业者依法、规范、文明开展经营活动,广大游客理性消费、文明出行,共同创造干净、和谐、愉快的旅游环境。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇