QQ图片20180926163105.jpg
丹阳15名“定制村干”签约 连续工作满3年奖励1万元
2018-09-19 09:10:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 日前,丹阳市委组织部、市农委负责人与该市15名2018级“定制村干”学员举行签约仪式。

  今年省委组织部、省教育厅联合组织实施“定制村干”培育工程,丹阳作为“定制村干”培育工程试点县(市),此次共招收了15名“定制村干”。“定制村干”的指定委托培养院校为江苏农林职业技术学院,专业为现代农业,毕业文凭为大专学历。“定制村干”在校期间成绩合格的,每年可享受8000元的补助,毕业后直接由丹阳市委组织部安排进村(涉农社区)工作,与村(涉农社区)签订聘用合同,不列入事业编制,实行人事代理,工资待遇参照所在村(涉农社区)干部副职待遇执行。毕业后即到村(涉农社区)连续工作满3年的“定制村干”,将获得一次性奖励1万元,连续工作满6年,再发放一次性奖励1万元。(通讯员 季梦琦 记者 佘记其)

标签:定制;涉农;组织部
责编:韩震霞 崔欣
下一篇