QQ图片20180926163105.jpg
陕西省政协来镇调研水污染防治工作
2018-09-18 09:06:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 昨天,全国政协常委、陕西省政协副主席李冬玉率领陕西省政协调研组,就“水污染防治”工作来我市开展专题调研。市政协主席李国忠陪同调研。

  李冬玉一行先后来到市水源保护区和城市应急水源地金山湖,现场了解征润洲水源地原水水质安全保障工程以及应急水源地的水环境改善情况,交流探讨工作推进措施和水污染防治经验。

  李冬玉充分肯定了我市在水污染防治工作中取得的成绩,她希望陕苏双方加强沟通和交流,注重地方环境承载能力的研究,合理开发利用资源的同时保护好生态环境。

  李国忠对李冬玉一行表示欢迎。他说,水污染防治是一场长期攻坚战,镇江要努力打好打赢这场硬仗,建设名副其实、令人向往的“生态宜居城市”,让老百姓真正享受绿色发展的实际成果。 (记者 姜萍)

标签:水污染防治;陕西省政协;金山
责编:韩震霞 崔欣
下一篇