QQ图片20180926163105.jpg
雨天行车突遇前车左拐 轿车避让不及冲进绿化丛
2018-09-17 15:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月17日镇江讯(孙德圣 张进 於荣荣)“太惊险了!”今日早上8时许,在镇江丹徒区镇荣公路宝堰镇杨渡村路段,一辆苏LE6***的轿车在行驶途中,突然遇上前车向左侧转向,轿车刹车不及,立即向右避让,冲进了路边的绿化丛中,所幸未造成人员受伤。

  丹徒交警大队民警到达事故现场看到,发生事故的银白色轿车车头右侧保险杠严重受损、车灯部分损坏,轿车驾驶员薛某(男,1952年生)已从车内逃出。薛某讲,自己当时正驾车去上班,当行至事发路段时,正跟在一辆轿车后面行驶,未料到前方轿车突然左拐,自己跟在后面,情急之下立即向右避让,因下雨天气,路面积水,车子便冲进了绿化丛中。

  目前,事故正在进一步调查处理之中。

  丹徒交警大队提醒广大机动车驾驶员,驾驶车辆思想要高度集中,雨天视线易受阻,需适当降低行车速度,保持足够的安全距离。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇