QQ图片20180926163105.jpg
男子入室盗窃被发现 慌不择路撞破玻璃门成“血人”
2018-09-17 10:36:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 日前, 一名男子趁夜窜入丹阳开发区一家足疗店,想发笔“横财”,就在此时店主返回店内,男子被发现后撒腿逃跑时,突然撞碎玻璃门,顿时成了“血人”。其间,店主因为抓捕也乱中受伤。好在经过多天治疗,两人都已恢复。

  警方告诉记者,8月31日晚,丹阳开发区派出所接到群众报警,称开发区某小区足疗店被盗,且一名小偷被抓现行。接警后,民警当即赶赴现场。在现场,民警被眼前的一幕惊了一下:两名男子浑身是血。民警立刻将两人送至医院治疗。

  经了解,民警得知,这两名男子中一人是小偷,另一人则是足疗店店主黄某。原来,事发当晚12时许,黄某打烊后便和朋友吃夜宵去了。约1小时后,当他返回店里时,感觉吧台有异常情况,便把灯打开,发现吧台下竟然蹲着一名男子。而此时,男子大惊之下突然蹿起,奋力向外逃跑。惊慌之余,男子重重地撞上玻璃门,其头部、手臂均被碎玻璃划伤,血流不止。

  而黄某见小偷逃跑,也当即追了出去。忙乱中黄某身上多部位也被碎玻璃划伤,尤为严重的是,其右手一根筋被碎玻璃划断,顿时血流如注。

  经审查,行窃男子姓闫,河南商丘人,具有盗窃犯罪前科。今年5月份刑满释放后,跟随老乡来到丹阳市打工。因平时花销较大,当天深夜,他外出闲逛时,看到该足疗店的门未锁,便萌发入店盗窃的邪念。

  目前,犯罪嫌疑人闫某已被丹阳警方刑事拘留。案件还在进一步处理中。(虞瑜方 朱美娜)

标签:男子;丹阳;店主
责编:韩震霞 崔欣
下一篇