QQ图片20180926163105.jpg
扬中新建污水管网70.3公里 雨水管网17.5公里
2018-09-17 10:30:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 前不久的一天晚上,路上的车辆、行人渐渐稀少,在扬中拥军路和江洲东路,清淤人员在道路一侧摆好安全警示牌后,用工具熟练地撬开窨井盖,用铁网从井里打捞垃圾再倒入塑料桶……“城区这几条繁华路段,车流量大,在不影响交通通行的情况下,一般都是在晚上加班进行管网清理。”工作人员陈俊飞介绍。

  据悉,目前,扬中城区182公里排水管网已全部清疏到位。此外,扬中还积极做好农村治污工作,对农村生活污水处理设施实行统一设计、采购、建设、验收,在做好居民点污水处理的同时,还在每个镇(街、区)进行老埭污水处理试点。目前,全市42个村庄的生活污水处理工作已完成,17座农村污水处理设备已配备到位,同时,新建污水管网70.3公里,雨水管网17.5公里。 (徐岚 徐心俊)

标签:安全警示牌;塑料桶;拥军路
责编:韩震霞 崔欣
下一篇