QQ图片20180926163105.jpg
27家省级高新区创新驱动发展综合评价 扬中高新区列首位
2018-09-13 09:13:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 近日,江苏省科技厅通报2017年度全省高新区创新驱动发展综合评价结果,扬中高新区在全省48家国家和省级高新区中排名第13名,在27家省级高新区中排名位列第一,相比去年上升4位。

  据了解,全省高新区创新驱动发展综合评价主要从知识创造和技术创新能力、产业升级和结构优化能力、国际化和参与全球竞争能力、可持续发展能力四个方面进行考评。近年来,扬中高新区聚焦结构优化、聚合创新要素、聚引高端人才、聚力载体建设,全力打造转型升级的高地、创新创业的福地和人才集聚的洼地。

  下一阶段,扬中高新区将根据此次评价结果,继续按照高质量发展的要求,进一步加大科技创新投入,加快优质资源集聚,完善协调创新机制,提升园区创新绩效。(王志斌 徐琳 王小月)

标签:新区;创新驱动;创新
责编:韩震霞 崔欣
下一篇