1111.jpg
惠建林主持召开镇江市委常委会会议
2018-08-15 10:56:00  来源:镇江日报  
1
听新闻

  本报讯 昨天下午,市委书记惠建林主持召开市委常委会会议。

  会议传达学习了省委书记李强在镇江调研和设区市市委书记座谈会上讲话精神。会议要求,全市上下要深刻领会、深入贯彻李强书记讲话精神,分专题开展研究,具体化抓好落实,在凝心聚力、提振信心、提升发展热度上见到大成效,在优化定位、发挥优势、深化特色发展上取得新突破,重点把融入区域协同发展、彰显城市特色、加快产业升级、集聚创新要素、提高中心城市首位度等重大课题研究透彻、抓在实处,在推进“两聚一高”新实践中不断开创新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议强调,全国文明城市荣誉称号来之不易、含金量很高,要认真贯彻全国创建文明城市工作经验交流会精神,以更高标准和更严要求抓好复审迎检,把问题导向和短板意识贯穿始终,市县联动深化文明创建,强化明察暗访和曝光追责,着力解决存在的问题,共同打赢复审迎检攻坚战,全面提升文明创建水平。

  会议讨论并原则通过《关于进一步规范改进会议和领导同志活动新闻报道的实施细则》《关于加强领导同志接待管理若干规定》,强调要毫不松懈抓好中央八项规定和省市委十项规定精神的贯彻执行,把各项制度要求坚决落实落细落小,持续推动作风改进,推动全面从严治党迈上新台阶。

  会议还研究了其他事项。(记者胡建伟)

标签:市委书记;领导同志;文明城市
责编:蔡俊宝 崔欣
上一篇
下一篇