QQ图片20180926163105.jpg
4岁孩子高烧引发昏迷 的哥相助闯红灯快速送医
2018-08-10 09:30:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 前天上午,4岁大的孩子因高烧引起昏迷,年轻母亲带着孩子在路边拦车上医院,一时未等到车急得直哭,所幸的哥王立新伸出援手,以最快速度将母女送到医院。

  据了解,8月8日上午9时许,家住中山西路某小区的吴女士发现4岁的女儿因高烧引起惊厥,昏迷。她和家人用冰敷、掐人中等办法都未能让孩子恢复知觉,全家都吓坏了。吴女士赶紧抱着孩子来到小区门口打车上医院,可一时未见到出租车,吴女士急得直哭。这时大众汽车出租有限公司的哥王立新开着车过来了,他见孩子病情危重,立即将母女两人安排上车,同时打开双跳灯以最快的速度向医院驶去。

  为了抢时间,王立新一路逆行,并在大润发路口闯了红灯,最后仅用不到7分钟的时间就将患儿送到了医院急诊室,吴女士要付车资,但王立新拒绝了,说先救孩子要紧。由于不放心孩子的安危,王立新还在医院守候了一个多小时,直到看到孩子转危为安,才悄然驾车离开医院。(吕梅 潘晓燕 沈湘伟)

标签:孩子;的哥;高烧
责编:韩震霞 崔欣
下一篇