ad50.jpg
1200x50(1).jpg
镇江抽查“双美双优”示范网吧 未发现违规经营行为
2018-08-10 09:11:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 近日,镇江市文广新局相关负责处室、单位配合协助市文明办,对前期创建的5家“双美双优”示范网吧进行抽查,从现场检查情况来看,没有发现有违规经营行为。

  据本次现场检查情况来看,虽没有发现有违规经营行为,但在营造社会主义核心价值观、文明上网的宣传氛围以及张贴“双美双优”示范网吧展示牌等方面还需要进一步改进和提高。就检查中发现的问题,市文广新局相关工作人员及时向网吧负责人进行反馈,要求他们认真对照创建文明城市的标准要求进行改正。

  近两年来,我市通过在网吧经营场所中创建“双美双优”示范网吧,并以点带面,引领和带动文化市场其他经营场所积极参与更高水平的文明城市建设,在推动我市社会文明程度实现新提升的过程中发挥了较好的引领示范作用。 (董朝霞 马彦如)

标签:网吧;双优;现场检查情况
责编:韩震霞 崔欣
下一篇