1200x50(1).jpg
ad50.jpg
"我为镇江市民选本好书"活动招募30名读者去苏州选书
2018-07-04 12:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 第八届江苏书展即将在苏州市国际博览中心开展,我市举办“我为镇江市民选本好书”活动。

  活动现向社会公开征募30名现场采书员,其中成人读者20名、小学以上的少儿读者10名(需一位家长陪同)。届时,参与者将在1.7万平方米的书海中代表镇江市民挑选最新图书,活动全程免费。活动时间是13日早7点,参与者须在当天携带身份证参加活动,现场采选的单本图书价格不得超过60元,套书、丛书、多卷书不予采购。

  此次活动由市文化广电新闻出版局主办,市图书馆、市新华书店、文化镇江云联办,这是我市第二次组团赴苏州采书,与去年不同的是这次还第一次把图书的采选权交给小读者,让他们自己去挑选喜爱的好书。

  即日起,只需在文化镇江云网站(http://www.wenhuayunzj.com)免费注册,然后点击“我为镇江市民选本好书”活动项目预定,报名成功会收到手机短信提示。报名截止到本月10日,按报名先后顺序,额满为止。 (晓彰)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇