QQ图片20180926163105.jpg
巨额银行卡丢失 民警捡到完璧归赵
2018-06-28 15:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月28日镇江讯(孙德圣 张久昭)“警察同志,谢谢你们,太谢谢你们了,没想到我的银行卡,U盾,身份证丢了不到半个小时就找到了,关键卡里有三十多万的创业金,要是被别人捡到破解了就不得了了⋯⋯今天下午五点,失主刘女士在九华山查缉点握着民警的手不停地唠叨着。

  今天下午四点三十分,正在九华山南山路执行查缉任务的京口大队二中队民警在南山路巡查时,捡到一个U盾、一张中国农业银行卡、一张身份证。民警迅速通过警务平台寻查到失主刘女士的联系方式。当民警联系到刘女士时,刘女士在电话里哽咽道:谢谢你们,没想到我丢的证、卡这么快就找到了,急死我了,我担心要是被别人捡到就麻烦了,明天我还要出差,丢了身份证什么事都办不了,多亏了你们。

  据了解,刘女士,四十六岁,今天下午她在南山路中国农业银行办理了银行卡和U盾,准备近期创业开服装店,办完业务后随身携带的手包拉链未拉好,将刚刚办理的卡、证丢失了自己浑然不知。回到家中刘女士发现卡和身份证都丢了急得不知所措,正在焦急之时接到了民警的电话。

  刘女士接到电话后,立即来到南山路口执勤点。从民警手中取回丢失的物品,不停对民警说:“谢谢”同时对民警敬业认真的工作态度给予高度赞扬。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇