QQ图片20180926163105.jpg
镇江新区组织计生特殊家庭环心湖健步行活动
2018-06-14 15:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日镇江讯( 解鑫 翟天云 戴素勤)6月14日上午,镇江新区社会发展局组织了100余名计生特殊家庭成员,在心湖公园开展“幸福宜地,共享健康”环湖健步行活动。

  计生特殊家庭成员乘坐两辆大巴在开心果志愿者团队负责人杨远玉及队员全程陪同下来到心湖公园。大家欣赏着优美的风光,呼吸着湖边清新的空气,谈笑风生、身心愉悦地参加行走健身活动。

  活动过程中,心理健康团队心理辅导、团队游戏以及集体生日会等精心准备的活动让大家倍感暖心,大家围坐一起,像家庭大聚会一般,品尝香甜的蛋糕、聊生活、话家常,在美味与歌声中传递大家庭的浓浓亲情;镇江新区社发局还为计生特殊家庭送上了端午节大礼包,其乐融融的场景、快乐的氛围,使他们真切感受到党和政府与社会爱心人士的真情关怀。

  据了解,健步行系列活动旨在关爱计生特殊家庭群体,让他们能真切感受来自社会的温暖并引导他们以健康乐观的心态地直面生活。

 

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇