ad50.jpg
1200x50(1).jpg
句容市银鹏公司参加全市建筑施工“安全生产月”活动启动仪式
2018-06-14 11:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日镇江讯(孙德圣 汪震)6月11日,句容市建筑施工2018年“安全生产月”活动启动仪式暨标准化扬尘整治推进观摩会在碧桂园中央公园项目施工现场举行。

  启动仪式上,句容市住建局负责人分析了当前市建筑施工安全生产形势,并对下阶段建筑施工安全生产和扬尘治理做出了具体部署。句容市住建局银鹏房地产开发总公司负责人代表全市施工企业就安全生产工作作交流表态发言。他说,公司今年将紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,按照统一部署,周密安排,制定切实可行的工作方案,以更强的责任感和紧迫感抓好安全生产工作。

  据了解,近年来,句容市住建局银鹏公司严格贯彻落实《建设工程安全生产管理条例》《江苏省安全生产条例》等法律法规,以高度负责的态度,时刻绷紧安全生产这根弦,以铁面孔、铁心肠、铁手腕治理建筑工程项目施工中的安全隐患,认真抓好重点部位、环节安全管理,做好各类高处施工平台、起重设备、架桥机、脚手架、高大模板、深基坑等环节的隐患排查整治。公司每个项目部成立以执行经理为组长,各作业处负责人为副组长,安全员为组员的项目安全领导小组,负责日常安全生产的指挥、监督、执行,并抓好一线作业人员的安全知识培训工作。坚持每天有布置、有检查、有记录、有结果,每周一评比,每月一总结,做到有错必纠,毫不松懈,确保每项隐患问题得到妥善的解决处理,坚决杜绝安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇