ad50.jpg
1200x50(1).jpg
句容物价局走进企业宣传政策法规
2018-06-14 11:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日镇江讯(孙德圣 夏捷)为深入开展《价格法》颁布实施20周年宣传活动,近日,句容市物价局与句容市许能华社会综合服务中心合作,深入企业开展价格政策法律法规宣传。

  为确保惠民政策落到实处,价格体系法律法规的实际运用与宣传,改变过去在大街上设立宣传点宣传价格政策法规的方式,由专业律师、法治宣传志愿者带着宣传资料、奖品、案例、文艺演出进入江苏港峰科技集团为企业送政策、讲法律,零距离宣传涉农、涉企惠民价格政策法规。活动中,发放宣传资料200多份,知识抢答50场次,发放奖品100余个。面对面形式对职工(村民)进行价格法律法规和涉农涉企惠民政策标准进行宣传,活动现场解答关于现行价格政策等方面的疑问,为他们提供价格法律法规服务,解答有关价费政策。江苏港峰科技集团共有600多职工参加了本次活动。提升了职工价格政策法规维权意识,受到企业的高度赞扬。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇