QQ图片20180926163105.jpg
镇江市委政法委召开全体(扩大)会议
2018-06-14 10:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 昨天上午,镇江市委政法委召开全体(扩大)会议,深入学习贯彻中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨在镇江调研时的指示精神,和今年5月在全国政法干部专题培训班上的讲话精神,进一步统一思想,凝心聚力,推动解放思想大讨论活动不断深入,并研究部署当前和今后一个阶段政法重点工作,为我市高质量发展保驾护航。

  会上,市委副书记、政法委书记倪斌传达了郭声琨在镇江调研时的指示精神。他指出,开展解放思想大讨论,全市政法系统要始终不渝地坚持以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,以郭声琨同志来镇调研指导政法工作为动力,通过思想的大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实。

  就如何解放思想,倪斌强调,要做到3个“必须坚持”:必须坚持以问题为导向,直面问题、破解难题;必须坚持以科学理论为指导,尊重规律、有的放矢;必须坚持一切从实际出发,因地制宜、实事求是。倪斌说,当前和今后一个阶段,全市政法工作要围绕深化“扫黑除恶”专项斗争、提升“清风”行动成效、创新“网格化”社会治理、努力化解信访突出问题、提升公共法律服务水平、持续加强政法队伍建设等6个方面的重点任务和工作展开,为“强富美高”新镇江建设、推动全市高质量发展提供有力保障。

  副市长、市委政法委副书记、市公安局长陈金观主持会议并讲话。市法院、市检察院、市信访局、市司法局、各辖市区政法委的主要负责同志作交流发言。(沙跃 笪伟)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇