ad50.jpg
1200x50(1).jpg
丹阳一村民突患白血病 治疗费压力太大急盼爱心救助
2018-05-17 10:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 近日,丹阳丹北镇东方村村民刘银华,突然得了白血病,高额的治疗费让这个家庭负债累累,她的丈夫没有放弃,想尽办法到处筹钱为妻子治病。昨天,丹阳市慈善总会送去了8000元的慈善救助金,给这个家庭带去了一份信心。

  刘银华的丈夫告诉记者,目前,整个家庭仅靠他每个月3000元左右的工资支撑,给妻子治病已经花费了近40万元,不仅用尽了家里所有的积蓄,他们还向身边的亲朋好友借了20多万元,而他们唯一的儿子还在读大学,同时还有一位老母亲要赡养。

  刘银华的母亲今年已经68岁了,现在不得不为了女儿的病忙前忙后。去年冬天还摔了一跤,由于没有多余的钱住院治疗,她就一直忍着病痛,现在她的腿是既蹲不下去也站不直。

  刘银华已经做了4次化疗了,目前还没有明显好转的迹象,只能继续坚持治疗。虽然生活困苦,但是刘银华丈夫说,只要他还有能力,就一定会给妻子继续治疗,他相信,只要坚持下去,就一定会看到希望。

  在这里,记者呼吁社会上更多爱心人士能帮一帮这个陷入困境的家庭,给他们带去更多的希望。(佘记其)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇