省政府召开廉政工作会议 张叶飞出席镇江分会场
2018-05-03 10:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月3日讯 昨天下午,新一届省政府召开第一次廉政工作会议,深入分析党风廉政建设面临的形势,研究部署政府系统党风廉政建设。省委副书记、省长吴政隆出席会议并讲话。我市在镇江分会场组织集中收听收看,市委副书记、市长张叶飞出席镇江分会场。

  会后,市政府召开第二次廉政工作会议,张叶飞就贯彻落实省政府第一次廉政工作会议精神提出具体要求。

  张叶飞指出,去年以来,全市上下深入贯彻落实市委七届六次全会精神,深度对标苏南,深化改革创新,坚持以“两学一做”学习教育常态化制度化活动为抓手,从源头上预防和治理腐败;锲而不舍纠正“四风”,全面加大执纪问责,严肃查处违反中央八项规定问题,群众满意度持续提升,党风廉政建设取得了显著成效。但全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作仍存在不少问题,腐败问题在一些重要领域和关键岗位仍然易发多发,一些地区、行业、部门的管理和制度还存在漏洞,特别是不作为、乱作为、慢作为现象仍然突出,群众反映强烈的突出问题仍未得到根本解决。

  张叶飞希望大家要对所处的时代负责任,以负责的态度、担当的精神、创新的意识,努力干、加油干,干出更大成效;要对生活的城市负责任,各层各级只有砥砺奋进、扎实奋斗,一任接着一任干,镇江才有更加期待的未来;要对自己的人生负责任,为官一任,要造福四方,既要讲规矩,更要大胆尝试、大胆创新。

  围绕如何负责任地做事,张叶飞强调,一定要把方向、肯钻研、慎决策、抓具体、敢担当、会算账、察民情、讲规矩、存敬畏,用心干好每一天,踏实干事、干净干事、为民干事,把经济发展好、城市建设好、民生改善好,用实干实绩回答好镇江高质量发展的新时代命题。

  副市长裔玉乾、胡宗元、孙晓南、陈金观、陈可可,市政府秘书长杭祝鸿出席会议。(孙晨飞)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇