丹徒正式启动文化惠民系列活动
2018-04-17 10:10:00  来源:中国江苏网  作者:李铮 腾胤青  
1
听新闻

  中国江苏网4月17日讯 近日,2018年度“乐活丹徒”文化惠民系列活动启动仪式在丹徒区文化艺术活动中心举行,来自全区各文化单位的文艺工作者,各个乡镇的文艺骨干以及部分文化志愿者参加了现场活动。“乐活丹徒”文化惠民系列活动由丹徒区委宣传部、区文广体局、区文联、区广播电视台联合举办。启动仪式上,正式发布了全年所有活动项目,计划分为区、镇两级同步开展。区级层面将组织开展包含综合类、戏曲类、歌舞类、书画摄影类、诗歌诵读类等5大类共10大项活动;各镇(街道、园区)将围绕宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝改革开放四十周年等主题,结合各自特色特点,组织开展各类文化惠民活动。据介绍,“乐活丹徒”文化惠民系列活动是丹徒区推进地方文化繁荣发展,助力“强富美高”新丹徒建设的一项重要工作。今年区、镇两级举办文化活动近百场。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇