苏州市政协来镇考察交流 惠建林陪同考察
2018-04-13 09:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月13日讯 昨天,苏州市政协主席周伟强带领苏州市政协考察团,来镇江市考察交流山林城市建设情况和政协委员履职、提案工作的经验做法。镇江市委书记惠建林、市政协主席李国忠陪同考察。

  上午,考察团一行到力信(江苏)能源科技有限责任公司,听取企业生产情况介绍,参观企业二期工厂,实地了解镇江新能源产业发展情况。在镇江恒顺醋文化博物馆,考察团详细了解镇江悠久丰富的醋文化,肯定恒顺集团在产品开发和市场开拓上的创新作为。下午,考察团还到西津渡历史文化街区,考察西津渡片区的历史变迁和保护发展规划,镇江的历史遗存、深厚的文化底蕴给他们留下了深刻印象。

  考察过程中,两市政协就政协委员履职、提案工作进行深入交流。周伟强一行对我市政协的工作经验和创新做法给予了高度评价,认为对苏州政协工作有较好的启发和借鉴。李国忠表示,两市政协要进一步加强沟通交流,相互学习相互借鉴,共同推动两地经济社会发展。

  苏州市政协副主席王竹鸣、程华国、周晓敏,秘书长金建立参加考察。市委常委、镇江新区党工委书记秦海涛,市委常委、秘书长郭建,市政协副主席陈林海,市政协秘书长何培树陪同考察。 (姜萍)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇