中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

张叶飞会见外交部党校学员社调团

来源:中国江苏网   2017-12-08 08:58:00

  中国江苏网12月8日讯 昨天下午,镇江市长张叶飞会见外交部机关党校学员社调团。

  昨天,外交部机关党校第76期学员一行49人来到镇江,开展社会调查,进行党性锻炼。张叶飞代表市委市政府对社调团的到来表示热烈欢迎。他说,镇江是座很有特色的城市,位于长江下游南岸、长江与京杭大运河交汇处,历史文化底蕴深厚,生态优美,有着“南山北水”的城市形态,有山有水有故事。处于中国经济最发达的长三角地区,产业发达,经济发展良好。

  学员临时党支部书记、外交部正司级干部潘云东表示,此行旨在加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,接受爱国主义、革命传统教育。在参观了茅山新四军纪念馆等景点后,对镇江印象很深刻,感受到的教育、启发非常大。

  市委常委、副市长詹立风参加会见。(曾海蓉)

标签:

责任编辑:韩震霞