中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

镇江普通高中信息技术学业水平测试12月16日至18日举行

来源:中国江苏网   2017-12-07 09:16:00

  中国江苏网12月7日讯 日前,镇江市教育考试院召开工作会议,研究部署全市2018年普通高中信息技术学业水平测试考务组织工作。据了解,2018年普通高中信息技术学业水平测试将于12月16日至18日进行,模拟测试12月9日至12日进行。今年全市共有10333人报名参加考试,比2017年增加276人,其中选修网络技术的有9526人,选修VB的有807人。本次考试全市共设13个考点,27个考场。

  普通高中信息技术学业水平测试是全面实施素质教育的重要措施,也是我省高考方案的重要组成部分。为严肃考风考纪,今年我市各考点除了系统管理员外,主监考和监考教师均由外校选派;所有考场均设置在标准化考点学校,考试期间按高考要求录音、录像;考试期间向各考点学校派出驻点巡视人员,巡查考风考纪。(孟凡杰 古瑾)

标签:

责任编辑:韩震霞