中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

江科大“3D科技进校园”走进润阳实小

来源:中国江苏网   2017-11-15 10:22:00

  中国江苏网镇江讯(孙德圣  董源)一支笔,可以完成海豚模型?11月10日下午,江科大材料学院团支部携外星客3D梦工厂、镇江市文博科技有限公司等联合举办“3D科技进校园”活动走进镇江市润阳实验小学,向小学生传授3D打印知识,分辨手绘与3D打印作品,用“3D打印笔”完成海豚模型。

  江科大材料学院1622106061团支部书记张潜表示,在实践中体验3D打印技术是一个很好的方式,小朋友们对3D打印技术表现出了浓厚的兴趣,了解了3D打印技术其实并不遥远。外星客讲师徐玲玉希望通过活动能向小朋友普及3D打印知识,让他们通过接触体验3D打印培养兴趣。润阳实小的小朋友们觉得3D打印比较神奇,一支笔就可以完成模型。

标签:

责任编辑:戚阜生