中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

明后天镇江阴有雨 后天翻出秋裤迎接冷空气吧

来源:中国江苏网   2017-11-15 09:01:00

  中国江苏网11月15日讯 最近几天昼夜温差都不大,只是最高气温也不高。昨天最低气温为12.4℃,最高气温为17.0℃。根据未来一段时间的天气趋势看,18日前后有较强冷空气影响,届时镇江将出现大幅降温和风力增大过程,公众朋友们请提前做好防范,毛衣秋裤都翻出来了吧?

  据气象部门预计,16日至18日,有一股较强冷空气将影响中东部,大部地区都会出现8-10℃的降温,局地降幅可达12℃以上,我国自北向南多地将刷新今年下半年来的新低。杭州、南昌、武汉等城市本周日的最低气温将跌至个位数。

  未来几天里,我市先迎阴雨天气,18日到22日天气好转。但是在气温方面,17日之前最低气温在8℃到10℃,最高气温17℃到18℃。18日受冷空气影响,气温明显下降,最低气温仅有4℃到6℃,最高气温10℃到14℃。

  具体天气预报:昨天傍晚到今天阴转多云,东到东南风4级左右,最低气温10℃左右,最高气温18℃到19℃;16日全市多云转阴有小雨,最低气温11℃到12℃,最高气温17℃到18℃;17日全市阴有小到中雨,最低气温14℃到15℃,最高气温18℃到19℃。(王小月)

标签:

责任编辑:韩震霞