中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

79岁老人横穿马路被小客车撞飞 颅内出血无生命危险

来源:中国江苏网   2017-11-14 09:00:00

  中国江苏网11月14日讯 11月11日9时20分,在老104国道句容市天王镇斗门村附近发生一起交通事故,一名79岁的村民横过马路时,被一辆小客车撞飞。事故造成被撞村民盆骨粉碎性骨折,颅内出血,但没有生命危险,目前,已经花费医疗费两万余元。小客车也受损。

  接警后,句容交警大队天王中队民警立即赶赴现场,进行现场警戒,及时抢救伤者。

  经调查,被撞村民姓胡,女性,今年79岁,句容天王斗门村人。涉事小车为苏L号牌小型客车,驾驶人张某,女,今年40岁,句容人。

  事后,民警调取路边监控看到,事发时,胡某走到路边,因急于过马路,向两边看了一下,突然快步跑上公路。当她低头径直跑到路中间时,被沿老104国道由北向南行驶、张某驾驶的小客车直接撞飞。

  目前,事故正在进一步调查处理中。(张正龙 张兆勇)

标签:

责任编辑:韩震霞