中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

第十五届镇江市运会闭幕 明年筹办全国青少年体育大会

来源:中国江苏网   2017-11-14 08:47:00

  中国江苏网11月14日讯 昨天下午,镇江市第十五届运动会闭幕式举行。孙晓南副市长出席并宣布市运会闭幕。

  四年一届的市运会,是我市规模最大、规格最高的综合性运动会。本届运动会以“体育,让生活更美好”为主题,设置了青少年部、高校部、职工部、镇街部、老年人部5个部;为彰显我市航空体育特色,新增了航模和定向两个科技体育项目;本届运动会共计39个项目,参赛人数近万人。

  闭幕式上对本届市运会获得青少年部和高校部体育道德风尚奖、职工部优秀组织奖、镇街部优秀组织奖、老年人部优秀组织奖、青少年部(普高、职高)高校部单项比赛第一名、青少年部(小学、初中)团体总分前六名和金牌总数前六名的代表团进行颁奖。

  孙晓南指出,我们要进一步加大基层体育设施建设力度,完善体育设施公共配套,高标准建设健康路体育公园,建成一批体育小公园和健身路径,不断提高体育事业的普惠性,认真备战省第十九届运动会,精心筹办全国青少年阳光体育大会,努力实现全民健身人群全覆盖,生命周期全覆盖,健身过程全覆盖。( 贺莺)

标签:

责任编辑:韩震霞