中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

句容茅山镇核定机关事业单位参保登记人员信息“零死角”

来源:中国江苏网   2017-10-13 10:09:00

  中国江苏网镇江讯(孙德圣 王培)为进一步落实机关事业单位工作人员养老保险制度改革的要求,进一步掌握茅山镇全体机关事业人员基本信息,根据全市统一安排部署,句容市茅山镇财政所近日联合组织办开展机关事业单位养老保险制度改革人员核对工作。

  本次信息核定要求的时间截点为2014年10月31日在职编制内人员,2014年9月30日之前已经办理退休手续的退休人员。据统计,茅山镇在相关时点有在职人员63人,其中行政32人、事业31人;退休人员36人,其中行政退休18、事业退休18人。

  本着对参保职工负责的宗旨,茅山镇严格按照政策规定,切实做好数据核对工作,明确责任分工、密切配合、准确上报、严格核定,严把入口关,确保数据真实准确完整。

标签:

责任编辑:华诚