中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

句容下蜀镇财政所推动财政工作发展

来源:中国江苏网   2017-10-13 09:27:00

  中国江苏网镇江讯(孙德圣 徐科)今年以来,句容市下蜀镇财政所以文明创建为抓手,以建设“廉政、勤政、务实、高效”的服务型机关为目标,将“文明”的内涵融入财政工作,有力推动财政工作向“便民、惠民、高效”发展。

  一是与履行财政职能相结合。在文明单位创建的过程中,句容市下蜀镇财政所深入开展优质服务主题活动,结合基层财政工作特点,打造财政集中支付大厅优质服务窗口,公开办事流程和服务承诺,落实首问负责制和限时办结制。

  二是与积极参与公益活动相结合。针对不同的主题开展一系列志愿服务活动。该所组织党员干部积极参与“义务献血”、“交通志愿”、“环境卫生”等多项活动,在志愿者的数量和志愿服务的时间上,名列各部门前列。

  三是与机关作风建设相结合。该所将“惠民大走访”与作风建设紧密结合,全所人员进村入户率达100%,收集各类意见和建议17条。针对群众提出的“早晨办事要早”的建议,该所从实际出发,安排工作人员提前到岗,以满足群众办事的需要,改进之后的服务,赢得群众点赞。

标签:

责任编辑:华诚